Descrição

Indicado para :
– Problemas de visão
– Problemas de crescimento e ossificação
– Problemas imunológicos
– Prevenção de gripes e constipações
– Carências de vitaminas
– Retardar o aparecimento de osteoartrites
– Problemas de Raquitismo
– Problemas de Reumatismo

Óleo de Fígado de Bacalhau – Constitui uma fonte natural de vitaminas A e D e ricos em ácidos gordos (OMEGA 3, EPA E DHA), que contribuem para uma prevenção e um tratamento eficaz no combate das doenças cardiovasculares.  Possui propriedades medicinais muito úteis como suporte de um estado de saúde e na prevenção de doenças.  Vitamina A – Desempenha um papel importante para o bom funcionamento o sistema imunitário, reduzindo a duração das doenças, a sua acção é reforçada pela presença das vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo e zinco.  A vitamina A tem um papel importante no crescimento, através do desenvolvimento dos ossos fortes, pele, dentes e gengivas saudáveis.  Possui uma função preventiva em termos de doenças respiratórias e uma acção de protecção contra a oxidação da vitamina C, potencializando assim a sua absorção.  Vitamina C – As necessidades em vitamina C aumentam em casos de consumo de tabaco, stress, exercício físico violento e na gravidez e Amamentação, têm uma acção importante na prevenção de infecções bacterianas e viróticas, como também fortalece o sistema imunitário e é um antioxidante natural.  Vitamina D – Assegura a utilização correcta do cálcio e do fósforo necessários para o fortalecimento e saúde dos ossos. O organismo obtém esta vitamina através da alimentação ou graças à produção por indução da luz solar.  Este facto torna algo problemática a manutenção das quantidades desta vitamina no organismo, uma vez que a poluição tem provocado alterações na qualidade da luz solar, que se reflecte na quantidade de luz que o organismo pode utilizar para a produção de vitamina D. Torna-se portanto muito importante a toma de suplementos alimentares com esta vitamina, para colmatar eventuais falhas do processo natural de formação. Reforça a acção e a assimilação da vitamina A e, quando conjugadas com a vitamina C, apresenta uma acção preventiva das constipações.

Ingredientes
  • Óleo de fígado de Bacalhau – 500 mg;
  • Vitamina A – 333. 3 mg;
  • vitamina D3 – 50 mg;
  • vitamina C;

 

  • frutose;
  • água;
  • concentrado de laranja;
  • aroma de laranja

 

Modo de usar

Adequado para pessoas de qualquer idade.  Bebés (0 a 6 meses) Meia colher de chá por dia.  Crianças (7 a 12 meses) 1 colher de chá por dia.  Adultos e crianças desde 1 ano de idade 1 colher de sopa dia.  Tomar sempre 30 minutos antes do almoço.

 

Avisos

Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado.  Não deve ser excedida a toma diária indicada.  O produto deve ser guardado fora do alcance das crianças.  Conservar em local fresco e a uma temperatura inferior a 25ºC.